Disinfezione

Ridurre al massimo la carica di microrganismi

servizio di disinfezione covid 19

La Disinfezione è quel procedimento che si prefigge di distruggere ogni specie di microrganismi patogeni presenti in un determinato ambiente o su un determinato substrato (spore escluse).

Pertanto L’agente disinfettante più adatto sarà scelto in rapporto alla resistenza del/dei microrganismo/i che si vuole distruggere e tenendo conto dei fattori ambientali e della natura del substrato che li ospita.

La scelta del disinfettante e delle modalità di applicazione è basata soprattutto sulla conoscenza delle caratteristiche biologiche dei microrganismi e dei singoli disinfettanti.

Fattori che influenzano l’attività dei disinfettanti

  1. Fattori inerenti il disinfettante  ( In particolare : Concentrazione, Stabilità della preparazione, Tempo di contatto )
  2. Ambiente o materiale da trattare  ( Soprattutto Temperatura, pH, Caratteristiche del materiale, Modalità di contatto )
  3. Popolazione microbica da distruggere  ( Ad esempio : Caratteristiche delle singole specie, Entitàdella flora microbica, Resistenza ai singoli disinfettanti )

I nostri interventi sono rivolti ad aziende, condomini e privati.

Per maggiori informazioni sulla disinfezione, non esitate a contattarci. [contact-form-7 id=”622″ title=”Modulo di contatto 1″]